сюжет
правила
бестиарий
f.a.q.
акции
гостевая книга
Добро пожаловать на тестовый форум в жанре мистики! Вдохновлённые Кингом, Гейманом и Лавкрафтом, мы создаём свой авторский проект, который сейчас находится на стадии 100% готовности. Пока все детали встают на свои места предлагаем вам быстрее занять нужные вам внешности, найти, по красным ниточкам, своих родных/друзей и поглубже прочувствовать атмосферу небольшого городка штата Мэн.
/*** ЦВЕТНАЯ ВСТАВКА НА ИКОНКЕ ЗАКЛАДКИ ***/ #BookmCntToggle.default-style {color: #3f6646 !important;}

no rest for the wicked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no rest for the wicked » Гостевая » нужны как воздух

нужны как воздух

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [КОГО ИЩЕТЕ]

[внешность на англ.]Когда мы встретились, ты представился_лась, как имя и фамилия и сказал_ла, что тебе цифра лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал_а, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты раса. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали отношения, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался_лась в мою память.

https://i.imgur.com/N4UzhsO.png

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
тут указываем историю персонажа и/или ваших взаимоотношений

дополнительно: всё то, что не вошло в другие пункты

код
Код:
[align=center][font=Book Antiqua][size=16][b]НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [КОГО ИЩЕТЕ][/b][/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=right][size=10][внешность на англ.][/size][/align]Когда мы встретились, ты представился_лась, как [b]имя и фамилия[/b] и сказал_ла, что тебе [b]цифра[/b] лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал_а, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты [b]раса[/b]. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали [b]отношения[/b], но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался_лась в мою память.[/td]
[td][img]https://i.imgur.com/N4UzhsO.png[/img][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Book Antiqua][size=16][b]ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ[/b][/size][/font][/align]
тут указываем историю персонажа и/или ваших взаимоотношений
[hr]
[font=Book Antiqua][size=14][b]дополнительно:[/b][/size][/font] всё то, что не вошло в другие пункты

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЛУЧШЕГО ДРУГА И ИНОГДА ЛЮБОВНИКА]

[Jamie Campbell Bower, Bill Skarsgård, Andy Black, Jonathan Rhys Meyers, ваш вариант, согласованный со мной]Когда мы встретились, ты представился, как Люциан и сказал, что тебе 200-300 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты вампир. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали лучшими друзьями, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://s7.uploads.ru/7YUtG.gif

Мы встретились за день до моей свадьбы на девичнике. Мне хотелось в последний раз почувствовать себя свободной, переспав с первым встречным, а ты как бы был совсем не против стать тем самым. После n-ого стакана водки, начала изливать душу, рассказала про то, как меня выперли из университета за пьянку, теперь пытаются выдать замуж за сына миллионера, проблемы в общении с отцом. Тебе моя история показалась забавной, поэтому утром ты меня обратил. Прямо во время брачной церемонии я убила жениха ударом левой, высказала по твоему совету родне все, что я о них думаю, и сбежала с тобой. Далее ты действовал как настоящий дьявол-искуситель, наставляя на путь истинный. То есть предлагал творить полное безумие, а я соглашалась. Скорее всего ты владеешь гипнозом, но никому об этом не рассказываешь. Пьянки, кровавые оргии, массовые убийства, больные выходки, вступление в ряды революционеров - наше все короче. Это продолжается до сих пор, и мы ничего не хотим менять.

дополнительно: Не сложно догадаться, что я хочу собрать троицу из сериала Разочарование и творить полный треш. На счет био я ограничивать не стану, для меня главное, чтобы ты попал в соответствующий образ. Скучно не будет, обещаю.

Отредактировано вечное похмелье (2018-09-01 23:13:14)

+3

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ВКУСНОГО ДРУГА]

[Freddie Highmore, Jamie Campbell Bower, любой другой очаровательный блондин]Когда мы встретились, ты представился, как Альфред (?) и что тебе 20-25 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты маг, оборотень или человек. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали как брат и сестра, даже чуть больше, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://s7.uploads.ru/Wn042.gif

Ты - парень из слишком хорошей семьи. С детства ты не знал, что такое нужда или ссоры между родителями, тебя слишком любили. В один прекрасный день эта правильная жизнь тебе осточертела, ты захотел почувствовать нечто иное, избавиться от сладко-приторного налета на всем. Ты ушел и не собирался возвращаться. Не так давно мы встретились, сразу нашли много общего. Нас тянуло друг друга, как тянутся дьявол и монашка к друг другу, Люци потирал лапки, представляя, как он испортит тебя. Тебя тянула опасность, которой несло от нас за километр, с нами ты попадал в такие передряги, о каких раньше мечтать не мог. Без вопросов позволял пить свою кровь, не видя ничего в этом ужасного, или же у тебя тоже был свой интерес... Мы до сих пор ищем приключения на свои пятые точки и не планируем останавливаться.

дополнительно: Не сложно догадаться, что я хочу собрать троицу из сериала Разочарование и творить полный треш. На счет био я ограничивать не стану, для меня главное, чтобы ты попал в соответствующий образ. Скучно не будет, обещаю.

Отредактировано вечное похмелье (2018-09-03 12:26:33)

+1

4

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ИДЕАЛА]

[Dominic Sherwood]Когда мы встретились, ты представился, как Кайл и сказал, что тебе больше 100 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты вампир. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали близки, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.pinimg.com/originals/cd/d7/2b/cdd72b8f1e80752c388ad6fb29ff3782.gif

Я понимаю, что вся заявка очень типична для такой тематики, но мне всё равно. Хочу видеть вампира во всей красе. Чтобы уже был пресыщен жизнью и искал новые приключения, чтобы пережил страдальческое перевоплощение и имел одного из самых могущественных создателей. Самый настоящий мерзавец, который считал оборотней — мерзкими отродьями и даже не пробовал с ними сталкиваться в обыденной жизни.
Наша встреча должна стать катализатором. Чтобы у нас появился стимул к устранению огромной ямы между. Думаю, что начать с вражды будет ещё более типично, поэтому предлагаю сразу углубиться в романтику. Прямо так с какого-нибудь паба, где я надерусь, как свинья, а не волк, захочу помахать кулаками, а ты меня выпрешь оттуда, чтобы я не перевоплотился у всех тамошних людей прямо на глазах. Это ведь неправильно, как ты считаешь. Людишки ничего не должны знать.
С этого всё и закрутится. Потому что, пообщавшись со мной, ты поймёшь, что оборотни не так уж и плохи, на самом деле. Я же пойму, что от вампиров бывает и польза. А ещё, что нужно быть более активным, иначе я сгнию в близразрытой яме. Умирать не очень хочется.

дополнительно:
Пишу посты средние, от 1 или 3 лица, примерно 2-3 раза в неделю. Люблю флудить и общаться приватно. Ошибки не прощаю, а вот на опечатки закрываю глаза. Слэш, экшн и всякий там разврат.

+1

5

нашла покой

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ПРОШЛОГО]

[kit harington]Когда мы встретились, ты не представился, но я и так знала, что тебя зовут Эван и что тебе 29 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты ведьмак, оборотень или охотник. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали очень близки, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://78.media.tumblr.com/72fcd9170b0abe3f3d77905018842f7b/tumblr_n8043s5Jh01s95j2so6_250.gif

Мы с тобой – лед и пламя.
Мы с тобой – сожженные письма в тлеющем костре.
Мы с тобой – осколки, болезненные воспоминания и нелюбимый гербарий.

Шершавые, колкие, но настоящие. Тянемся друг к другу, а в следующую секунду отталкиваемся. Мы – магнитные поля, песчаная буря и затишье перед грозой. Я ненавижу в тебе почти все, но упрямо прижимаюсь во сне, урывая тепло. Ты говоришь, что узнаешь меня в каждой жизни, в любой ипостаси и во всех отражениях; ты говоришь, что я выжгла тебе сознание, поэтому ты меня всегда распознаешь. 

Я вечно куда-то бегу, скрываюсь, хочу сорваться в небеса. Я ветер, я чувствую его в своих жилах и готова распустить несуществующие крылья.
Ты же спокойно идешь следом и не требуешь многого. Ты счастлив здесь, на земле, и не стремишься ввысь. Ты противостоишь моим небесам, но никогда не останавливаешь.

Я стараюсь взлететь и падаю, больно бьюсь о твою треклятую землю.
Я всегда возвращаюсь.

Я так отчаянно стараюсь от тебя убежать, но подхожу лишь ближе и душу ладони самыми крепкими путами.
Ты сжимаешь меня в объятиях и вкрадчиво шепчешь:

остановись.
хоть на секунду.

Мы с тобой не герои романа.
Мы с тобой – царапины от книжных листов: тонкие, но неприятные.
Мы с тобой – промозглый вечер октября.
Мы с тобой глупые и порой очень влюбленные.

Когда ты меня находишь, я смотрю волком и привычно отхожу назад.
Ты узнаешь голубые глаза и дурацкую челку, привычку заламывать пальцы и высокие скулы. Но ты не знаешь мою открытую улыбку и щемящую искренность.
Ты меня изучил вдоль и поперек, но в этот раз не признаешь.

Я рядом с другим и больше никуда не бегу. Я растворяюсь в течении и хмурюсь, когда ты пытаешься достучаться.

Я тебя не помню.
Для меня ты чужой, совсем не знакомый, будто бы фантом.

Я бы отмахнулась и забыла в ту же секунду, но ты берешь меня за руку. И внутри как-то странно теплеет.

В моих новых снах ты шепчешь: «не беги», но я им не верю.

В моих новых снах кости и пепел. Ты говоришь, что так надо.
Говоришь, что в этом вся я.

дополнительно: заявки выходят у меня так себе, но это все лирика; стабильно пишу посты от 4 к и до как получится, не пропадаю, не скандалю, не навязываю свое общество. Идея возникла спонтанно, и мне очень захотелось таких вот отношений, когда действительно не знаешь, чем все закончится. Детали лично, очень жду ♥

Отредактировано лисица (2018-09-04 22:56:21)

+3

6

занята

НЕТ ПОКОЯ, С ТОБОЙ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ

[Elena Anaya, Emily Ratajkowski]Когда мы встретились, ты представилась, как Лидия и сказал, что тебе около 30 лет внешне. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты вампир. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали самыми близкими любовниками и врагами одновременно, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память.

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0904/14/b35f80773cfb4fe6e8d1a59165cae414.gif

Наша первая встреча произошла в 70-80ых годах 20 века. Никто из нас не знал друг о друге ровным счетом ничего, но холодные ночи Эдинбурга подталкивают тела не только людей к теплой близости. Так все и случилось. Одна ночь, которая изменила для нас многое. Из мимолетной страсти в ненависть, из ненависти к перемирию, из скучного мира к пылкой страсти после очередной... ссоры. Назовем это так. Теперь расскажу подробнее, что могло послужить толчком в этой нелепой к развязке наших отношений и многолетнего калейдоскопа наших заколдованных встреч.
Ты никогда не была тихой и корыстной, готическим ужасом в ночи. Нет, это не про тебя. Яркая, импозантная, женщина у которой в глазах горит огонь и ледяное сердце. Тебе нет дела до людей, нет дела до распрей, которые поглощают этот мир, ты живешь каждым днем своей бесконечной жизни. Удивлены? К чему вечность, если ты не можешь ей наслаждаться? Это твоя логика. И знаешь, отчасти я с ней согласен. Был согласен, пока ради шутки, ради нелепой шутки ты не выкрала у меня гримуар.
Прага, Будапешт, Лондон, Москва, Берлин... Это погоня длиной во всю Европу. Для тебя это была обыкновенная игра, для меня - месть. Я не желал твоей смерти, а ты пользовалась этим всякий раз, как мне удавалось настичь тебя, словно эта игра в кошки-мышки возбуждала все твои рецепторы. Ты как плутовка обводила меня, пользуясь всем, чем могла и снова убегала, скрываясь в ночи. Что же до меня, то где то внутри я был в бешенстве от такого поведения, но в то же время приободрен тем, что это повод для нашей очередной встречи.
Но все изменилось в Дрездене около пяти лет назад. Видимо я не единственный, кому ты насолила, но не все любит такие игры. Тебя подставили и заманили в ловушку сдав охотникам. Ты воровка, аферистка, выскочка что втирается в доверие и лживая до кончика волос, но ты не убийца и никогда ей не была. На деле же, тебя выставили серийной маньячкой. Кто и кому это было нужно - не известно. Список твоих... "воздыхателей", желающих насадить твое тело на пику слишком велик, поэтому действовать пришлось по обстоятельствам. Мои уговоры не дали результатов, как и поиски. единственное в чем я смог убедить группу охотников - дать время. Я был уверен, что это не ты, и не зря. Хоть мне и не удалось выйти на твоих не доброжелателей, встреча с ними состоялась, они сами нашли меня, пригрозив не совать свой нос. И вот тут я оказался в трудном положении. Если я не помогу тебе - охотники убьют тебя, а с тобой пропадет информация о том, где ты спрятала мой гримуар, если помогу - убьют нас обоих. Я выбрал не самый простой путь, лживый, ведь у меня был прекрасный учитель в этом деле за последние 30 лет. Я натравил охотников на тех вампиров, подставив их. Было не просто найти несколько трупов после расправы над людьми местными вампирами.
Далее, ты понимаешь, что больше никаких игр. Я потребовал свой гримуар, и как только получил его, мы распрощались. До настоящего времени. Видимо это заколдованный круг, который очень и очень трудно разорвать. Жаль только что на этот раз у тебя вновь появились проблемы, о которых ты пока помалкиваешь. И раз уж так, странным было одно - в каком же ты безвыходном положении находишься, раз решилась вновь, да еще сама найти меня.

дополнительно: как ты поняла, заявка не завершенная, но она требует общих идей, поэтому я оставил место в сюжете для совместной работы над сюжетом. А так же касательно внешностей. Я понимаю, что с Ленкой графики мало, но думаю у меня есть идеи кого предложить. У меня много внех которые нравятся, все можно обговорить. Фокс, Ратажковски... еще кто нибудь. Но даже с большим выбором среди них, я все таки придирчив в этом плане. В остальном - при личном общении в ЛС.

Отредактировано Ром с колой (2018-09-05 18:43:12)

+2

7

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ]

[fka twigs]Когда мы встретились, ты представилась, как Maud/Ruth/Thalia/René O'Hara и сказала, что тебе 28 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты ведьма. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали сестрами, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память.

http://s8.uploads.ru/t/YhECc.gif

Ты моя младшая и любимая, несмотря ни на что, сестра. Мы росли в крайней строгости с матерью и двоюродной бабкой, телесные наказания и моральные унижения не были чужды в нашей семье, но это делалось матерью и бабкой из лучших побуждений - они хотели выковать из нас могущественных ведьм. Во многом у них это получилось, но методы все же аукнулись неприятными последствиями. Так, я сбежала из дома, а вот ты слетела с катушек.
Возможно, это всегда было в тебе, но когда в тебе начала проявляться твоя сила (~ 12 лет), твое ментальное здоровье пошло под откос. С тобой было сложно разговаривать, обычно мягкая и нежная, ты в секунду менялась до неузнаваемости, была грубой и агрессивной, и в следующее мгновение вновь возвращалась к своему образу нежной нимфы. Несмотря ни на что, я тебя любила. А не смотреть было на что - ты могла привязать мои волосы к перекладинам спинки кровати, подменить мой кофе на козлиную мочу, совратить моего жениха. С каждым годом твои выходки заходили все дальше, но ты научилась лучше скрывать свои перепады настроения: за твоей мягкостью и чарующей грацией скрываются зло и одной тебе ведомое безумие.
В возрасте ~23 лет (т.е. тебе было 17) я покинула редфилд и уехала (пока еще не решила куда, но возможно, в техас. или новый орлеан. в любом случае, я наворотила там дел и полностью внутренне разбитая вернулась домой), вернулась в надежде вновь обрести семью и покой, но моя семья (бабка и мать) отвергли меня, а ты было приняла меня с распростертыми объятиями, но в этом был только твой личный интерес. Я всегда надеялась и была уверена, что твое сумасшествие - подростковый максимализм, ты его перерастешь, а если не перерастешь, то мне ты вредить не будешь (наивняк я, да, но просто я слишком люблю младшую сестру). Рано или поздно я получу от тебя нож в спину.

дополнительно: мы с отцом года вас ждем! Более подробно отношения предлагаю выяснять лично, все детали, в целом, вам на откуп, но я бы хотела, чтобы мы все обсудили вместе. Приходи и будь классной!
Обсуждаемо все от и до за исключением внешности и твоего сумасшествия.

Отредактировано maeve (2018-09-06 19:30:40)

+2

Вы здесь » no rest for the wicked » Гостевая » нужны как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно