НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [КОГО ИЩЕТЕ]
[внешность на англ.]Когда мы встретились, ты представился_лась, как имя и фамилия и сказал_ла, что тебе цифра лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал_а, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты раса. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали отношения, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался_лась в мою память. |
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
тут указываем историю персонажа и/или ваших взаимоотношений
дополнительно: всё то, что не вошло в другие пункты
Код:[align=center][font=Book Antiqua][size=16][b]НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [КОГО ИЩЕТЕ][/b][/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td][align=right][size=10][внешность на англ.][/size][/align]Когда мы встретились, ты представился_лась, как [b]имя и фамилия[/b] и сказал_ла, что тебе [b]цифра[/b] лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал_а, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты [b]раса[/b]. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали [b]отношения[/b], но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался_лась в мою память.[/td] [td][img]https://i.imgur.com/N4UzhsO.png[/img][/td][/tr][/table] [align=center][font=Book Antiqua][size=16][b]ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ[/b][/size][/font][/align] тут указываем историю персонажа и/или ваших взаимоотношений [hr] [font=Book Antiqua][size=14][b]дополнительно:[/b][/size][/font] всё то, что не вошло в другие пункты