Хотите к нам придти, но не знаете кем?
Будьте смелее - пишите сюда и вас с вашим персонажем тут же заберут бережные лапки наших игроков.
Шаблон - свободный, мы надеемся на ваш позитив, креатив и желание играть.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-09-03 00:36:05
Поделиться22018-09-03 10:33:11
Jane Doe
lily james, lea seydoux, keira knightley, etc.
› Мое «хочу» пока еще очень сырое и ограничивается желанием драмы и прийти не в пустоту. Возможно, у кого-то из игроков были идеи и мысли, но руки до соответствующей темы пока не дошли. Я очень гибкая, легко нахожу общий язык и буду рада, если у кого-нибудь возникнет желание сыграть. Можно взять и тяжелые отношения внутри семьи (братья/сестры, кузины/кузены, дальние/близкие родственники), врагов и неприятелей или же попробовать в романтику;
› Также была мысль сделать персонажа пропавшей без вести; точнее, случайно попавшей в Редфилд и с последующей амнезией. За неимением остальных вариантов девушка остается на новом месте и пытается наладить жизнь, как в один момент сталкивается с людьми из прошлой жизни и не узнает их. Это могут быть как близкие люди (опять же братья/сестры), так и муж/парень/друг детства. Мне кажется, это интересным (и драматичным хд), тем более один замечательный человек решил мне помочь развить идею и подкинуть сюжет для персонажа как Джейн Доу;
› Девушка точно не будет человеком (оборотень, ведьма, менее вероятно - вампир), возраст до 28 лет (но это не точно), с внешностью еще окончательно не определилась. Буду очень рада, если кто-нибудь откликнется ♥
Отредактировано лисица (2018-09-03 10:35:05)
Поделиться32018-09-04 11:50:56
«она считает вас сумасшедшими, пусть и сама намного безумнее»
[indent] Всего пара слов, а остальное придумаем вместе, ведь я никого не хочу ставить в рамки, как не хочу в этих рамках застрять сама. Она почти не помнит свою мать, не знает своего отца. Единственный, кто всегда был с ней рядом - это дедушка, но у него не все в порядке с головой. Старый черт считает себя лекарем и рассказывает сказки о родовом ковене, что насчитывает уже далеко не одно-два поколения. Она лишь улыбается, но пропускает мимо ушей. Уже нельзя сосчитать сколько раз спрашивала о своих родителях, а дед разве что за сердце не хватался, когда о его "пропавшей" дочери заходила речь.
[indent] - Ушла она от нас. Бросила. Да теперь её и не ждет никто больше. Свой путь выбрала - мы ей не указ, - ну нет матери и нет, ну и черт бы с ней. Да только деду в последнее время хуже, тает на глазах, растворяется. Пьет какие-то свои отвары, да только сильнее травится. Копаясь в старых сундуках на чердаке обветшалого дома, она находит пачку писем. От матери. Каждый год за последние 15 лет по 3-4 письма. И все с обратным адресом в Редфилде.
---------------------------
По задумке - мать девочки живет себе спокойно в Редфилде, обладает ведьмовскими способностями, как и её отец (дедушка). Девушка сама обычный человек (пока, хотя поздновато, а может и не пока). С радостью приму любые предложения для персонажа. Готова менять задумки ради хорошей игры.