сюжет
правила
бестиарий
f.a.q.
акции
гостевая книга
Добро пожаловать на тестовый форум в жанре мистики! Вдохновлённые Кингом, Гейманом и Лавкрафтом, мы создаём свой авторский проект, который сейчас находится на стадии 100% готовности. Пока все детали встают на свои места предлагаем вам быстрее занять нужные вам внешности, найти, по красным ниточкам, своих родных/друзей и поглубже прочувствовать атмосферу небольшого городка штата Мэн.
/*** ЦВЕТНАЯ ВСТАВКА НА ИКОНКЕ ЗАКЛАДКИ ***/ #BookmCntToggle.default-style {color: #3f6646 !important;}

no rest for the wicked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no rest for the wicked » Организация » вопросы по бестиарию

вопросы по бестиарию

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если у вас появились вопросы по той или иной части бестиария - эта тема для вас.

0

2

У меня тут вопрос возник на счет регенерации у вампиров. Нас же можно убить любым удобным способом? От употребления крови регенерация не ускоряется? Если я сделаю татуировку вампиру, как быстро она сойдет или не сойдет вообще?

+1

3

вопрос не столько по бестиарию-физиологии, сколько по истории вампиров
вот там значатся несколько королев-вампиров, можно ли посягнуть на одну из соседнего государства? http://i.imgur.com/tBx8jB0.gif

+2

4

undead masquerade
здравствуйте! так как на королеву у амс-состава есть свои планы, просим обратиться в личные сообщения с:

0

5

македонский
кому лучше будет написать с этим вопросом?)

0

6

вечное похмелье
сейчас наш вампирный эксперт подойдет и ответит на все в скором времени с:
либо можете подойти к бродяге в лс
undead masquerade
тоже можете написать бродяге, например)

0

7

вечное похмелье написал(а):

У меня тут вопрос возник на счет регенерации у вампиров. Нас же можно убить любым удобным способом? От употребления крови регенерация не ускоряется? Если я сделаю татуировку вампиру, как быстро она сойдет или не сойдет вообще?

дня, прекрасная :З
у вампиров регенерация хорошо работает, когда организм насыщен кровью. кровь помогает быстрее восстановиться, но если повреждения очень сильные, то селяви.
убить выстрелом в голову или ножом пырнув сердечко - можно, но стоит помнить, что вампы сильные и быстрые и чтобы осуществить задуманное, надо сначала попытаться догнать хДДД
на счет татуировки - боюсь здесь организм будет бороться, как с любым другим шрамом/царапиной, и рисунок сойдет тем быстрее, чем лучше чувствует себя вампир. но всегда есть вариант сходить к ведьмакам и продумать какую-нибудь фишечку с краской, которую бы не пытался выдворить организм :З если у вас появится обоснованная версия такой краски, я с радостью зафеячу и себе татушку хД

undead masquerade, ответил лс :З

0

8

бродяга
Спасибо за ответы) я попрошу знакомую ведьму помочь мне с краской, так что буду рада видеть Вас в своем салоне http://i.imgur.com/tBx8jB0.gif

+1

9

вечное похмелье
рад, что смог помочь  http://i.imgur.com/ndeWA7l.gif
вечером дойду до Вас в лс, продумаем, что можно сделать с краской, чтобы пигмент проявлялся и оставался на коже вампиров :З

0

10

позвольте и мне задать пару вопросов, касающихся кровопийц:
1. когда именно медсестра заразилась вампиризмом и насколько древним вампир может быть в игре? не королева улья, но возможно ее приближенные или следующее поколение?
2. если медсестра была американкой, значит ли это, что вампиризм зародился именно в америке, а в европе он появился значительно позже? я могу быть тупенькой, поэтому прошу не гневаться хд
3. есть ли какая-либо связь между вампиром обратившим и обращенным вампиром? или же ее нет, и можно обратить человека в себя подобного и свалить куда подальше?
4. вопрос, вытекающий из предыдущего: улей как-то следит за новообращенными или нет? есть ли какие-либо правила для обращения и последствия? ну и стремятся ли вампиры обращать обычных смертных, или нет?
5. есть ли какой-то определенный период, когда вампиры стали отделяться от улья?
6. ну и можно быть (как вариант) представителем европейского улья?

сори, если ответы уже написаны, а я просто не нашла прошу простить подслеповатую блондинку   http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

11

кусь написал(а):

1. когда именно медсестра заразилась вампиризмом и насколько древним вампир может быть в игре? не королева улья, но возможно ее приближенные или следующее поколение?

точных дат нет ибо это уже забытая история, но случилось где-то в период Войны за независимость, т.е. 1775-1783, так что плясать можно от этих дат)

кусь написал(а):

2. если медсестра была американкой, значит ли это, что вампиризм зародился именно в америке, а в европе он появился значительно позже? я могу быть тупенькой, поэтому прошу не гневаться хд

Нет, в бестиарии специально указали, что заразивший солдат был из другой страны, возможно с другого материка, т.е. там уже оно, скорее всего, во всю буйствовало, тут мы не ставили никаких ограничений)

кусь написал(а):

3. есть ли какая-либо связь между вампиром обратившим и обращенным вампиром? или же ее нет, и можно обратить человека в себя подобного и свалить куда подальше?

какой-то мистической связи нет, как то было в дв, например, но чисто психологически, по-человечески, она, безусловно, присутствует)
каждый случай исходит от событий и от самого человека)

кусь написал(а):

4. вопрос, вытекающий из предыдущего: улей как-то следит за новообращенными или нет? есть ли какие-либо правила для обращения и последствия? ну и стремятся ли вампиры обращать обычных смертных, или нет?

какой-то определённый акт между вампирами на подобный случай не составлялся, по крайней мере в америке
вероятно, за океаном он и есть, ибо с охотниками у них дела обстоят куда хуже и нужно быть крайне осторожными, так что всё будет зависеть от мировоззрения Королевы)

кусь написал(а):

5. есть ли какой-то определенный период, когда вампиры стали отделяться от улья?

нет, чёткой даты нет, так как это не было вызвано какими-то переворотами или недовольствами, просто постепенно, с более сильным проявлением личности в каждой эпохе, вампиры аккуратно разбрелись)

кусь написал(а):

6. ну и можно быть (как вариант) представителем европейского улья?

да, безусловно, только стоит хорошенько подумать что понадобилось члену заграничного улья в нашем небольшом городке)

кусь написал(а):

сори, если ответы уже написаны, а я просто не нашла прошу простить подслеповатую блондинку

всё хорошо, на то мы тут и есть хд

+1

12

доброго! в гостевой указано, что охотников ограниченное количество, и я бы не прочь отыграть такого персонажа.

0

13

pitbull
Пока наш кинг в отпуске - постучитесь ко мне в лс)

0

14

А как проявляется фосфорический блеск в глазах у тех людей, которым ведьма на смертном одре силу передала? Сразу они идут народ пугать или как-то иначе процесс происходит?

+1

15

space
по сути - идут пугать сразу же. их блеск совсем слаб и легко может быть списан на особенности физиологии/освещение/чего угодно. некоторые целые поколения живут вне магии с этим самым легким блеском, не придавая ему большого значения, и только другие ведьмы/существа могут по нему в обычном человеке увидеть магию.
у постоянно колдующих он чуть ярче из-за постоянного контакта с магией, поэтому они предпочитают его скрывать)

+1

16

иван иваныч, понял, спасибо.

+1

17

у меня такой вопрос: могут ли быть магические тату, набитые как обереги?

0

18

дорогая мама написал(а):

у меня такой вопрос: могут ли быть магические тату, набитые как обереги?

Если в плане, как было в орудиях смерти если я правильно их понимаю, то 100% нет, а если это как символы для себя, в которые человек верит и считает, что именно они помогают - то без проблем)
Для того, что бы все символы сработали в том же заклинании - необходим целый набор причин: само чтение заклинания, зелье определённое и те же символы, просто так они в себе магии не имеют постоянной)

0

19

grumpy daddy
блин, не знаю, не смотрел. но нет, я не предполагал что-то боевое как в аниме. максимум защита от сглаза и венца безбрачия
понял, значит, они могут сработать только при наличии ряда факторов. так, для магии кроме чтения, зелья нужны еще знаки? условно пентаграммы, в таком случае, если взять самое распространенное и ходовое заклинание типа регенерация, то можно набить на теле тату "заживизад" и в случае необходимости не чертить ее мелом я утрирую

0

20

дорогая мама написал(а):

так, для магии кроме чтения, зелья нужны еще знаки?

не обязательно, всё зависит от определённых заклинаний, не везде они нужны)

дорогая мама написал(а):

условно пентаграммы, в таком случае, если взять самое распространенное и ходовое заклинание типа регенерация, то можно набить на теле тату "заживизад" и в случае необходимости не чертить ее мелом я утрирую

в каком-то смысле да, но только "заживизад" работает не так, как у оборотней и вампиров, а поможет лишь чуть ускорить процесс заживления ииии постарайся заобрабатывать зад от различных микробов каждый день хд
я сейчас точно не уверен, у нас больше иваныч по ведьмам, по думаю именно для заживления больше помогут припарки всякие и отвары

0

21

дорогая мама
в принципе вся заклинательная магия строится именно на произнесении каких-то слов, их порядке, даже интонации. поэтому гримуары  постоянно совершенствуются и дополняются, мол, произносили-произносили "заживизад", а потом случайно или как-то еще узнали, что действовать лучше будет, если сказать просто "заживи". и все, с этого момента будут говорить просто "заживи".
однако да, если для заклинания нужен знак, то набить его и пользоваться затем во время обрядов - возможно.  это могут быть символы разных стихий, которые дают силу ведьмам во время шабашей, может быть знак новолуния.
и да, все верно, действовать знак будет только при произнесении нужных слов, и на небольшой период времени, пока заклинание действует, после этого его сила теряется.

0

22

grumpy daddy
иван иваныч
ага, понял. спасибо за ответ)

+2

Вы здесь » no rest for the wicked » Организация » вопросы по бестиарию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно