сюжет
правила
бестиарий
f.a.q.
акции
гостевая книга
Добро пожаловать на тестовый форум в жанре мистики! Вдохновлённые Кингом, Гейманом и Лавкрафтом, мы создаём свой авторский проект, который сейчас находится на стадии 100% готовности. Пока все детали встают на свои места предлагаем вам быстрее занять нужные вам внешности, найти, по красным ниточкам, своих родных/друзей и поглубже прочувствовать атмосферу небольшого городка штата Мэн.
/*** ЦВЕТНАЯ ВСТАВКА НА ИКОНКЕ ЗАКЛАДКИ ***/ #BookmCntToggle.default-style {color: #3f6646 !important;}

no rest for the wicked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no rest for the wicked » Организация » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Рэдфилд - небольшой городок, где все местные друг друга знают. Здесь сложно не обзавестись как смертными врагами, что будут внимательно следить за каждым вашим шагом, так и прекрасными друзьями, которые станут второй семьей. А может быть, этот город поможет обрести семью в прямом смысле слова?
Все местные и приезжие, владельцы крупного бизнеса и простые туристы, люди и не только - могут выяснить отношения и найти друг друга в данной теме.

0

31

наконец могу прийти в эту тему :д

0

32

http://funkyimg.com/i/2KVny.gif

0

33

дурное семя
А таки шо мы с вами?
Знакомы или заочно знаем о существовании друг друга?

0

34

maeve
если знакомы, то надо подумать над обстоятельствами. по идее вся ваша семья должна на меня залупиться во-первых за то, что расследование на месте стоит, во-вторых за то, что я твоего батю отмутузил

0

35

дурное семя написал(а):

что я твоего батю отмутузил

ага. когда мои руки в наручниках были
мужественно и брутально

0

36

дурное семя написал(а):

расследование на месте стоит

я еще не решила своей вовлеченности в папкины поиски, так что на этот счет ничего не знаю

дурное семя написал(а):

я твоего батю отмутузил

дорогая мама написал(а):

когда мои руки в наручниках были
мужественно и брутально

а вот за это я особо благодарна, конеш, не буду

0

37

maeve написал(а):

а вот за это я особо благодарна, конеш, не буду

так че?  http://funkyimg.com/i/2g3qw.gif

0