сюжет
правила
бестиарий
f.a.q.
акции
гостевая книга
Добро пожаловать на тестовый форум в жанре мистики! Вдохновлённые Кингом, Гейманом и Лавкрафтом, мы создаём свой авторский проект, который сейчас находится на стадии 100% готовности. Пока все детали встают на свои места предлагаем вам быстрее занять нужные вам внешности, найти, по красным ниточкам, своих родных/друзей и поглубже прочувствовать атмосферу небольшого городка штата Мэн.
/*** ЦВЕТНАЯ ВСТАВКА НА ИКОНКЕ ЗАКЛАДКИ ***/ #BookmCntToggle.default-style {color: #3f6646 !important;}

no rest for the wicked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no rest for the wicked » Организация » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Рэдфилд - небольшой городок, где все местные друг друга знают. Здесь сложно не обзавестись как смертными врагами, что будут внимательно следить за каждым вашим шагом, так и прекрасными друзьями, которые станут второй семьей. А может быть, этот город поможет обрести семью в прямом смысле слова?
Все местные и приезжие, владельцы крупного бизнеса и простые туристы, люди и не только - могут выяснить отношения и найти друг друга в данной теме.

0

2

почему тут пусто
РЕБЯТА вы где я вас хочу
http://funkyimg.com/i/2KVny.gif

0

3

скорпион написал(а):

я вас хочу

Скромно присоединюсь
Потому что связи нужны всегда

0

4

forgotten написал(а):

Скромно присоединюсь
Потому что связи нужны всегда

что у вас уже есть на персонажа? делитесь, сгенерируем

0

5

скорпион
есть куча вопросов к себе ахах
Думала вампира или мага, а так... пустотааа

Просто может кому нужна дормер в личный сюжет хд

0

6

ну, рискнем-с

0

7

хочу найти всех)

0

8

тема-то полезная
может в анкете че вырисуется интересное
ы :333

0

9

forgotten написал(а):

есть куча вопросов к себе ахах
Думала вампира или мага, а так... пустотааа

Просто может кому нужна дормер в личный сюжет хд

смотрите, если решите взять ведьму - то я буду только рад, мне нужны ручные ведьмы - те, которые будут мне лояльны, так как персонаж планируется быть вожаком одной из стай, и ему нужен покровитель. даже в лице ведьмы - неплохо. в ответ защита.

mirel написал(а):

ну, рискнем-с

оборотень? хммм, ну либо вы в моей стае, либо не в моей. в первом случае - я вас как состайника уважаю, во втором - просто уважаю, но не так сильно доверяю. какая у вас задумка? я почитал, что под каток - не сильно понял, но меня вштырил стиль написания хд

вьетнам написал(а):

хочу найти всех)

привет, я планирую спасателя, думаю, пересекаться точно должны - где копы, там и спасатели, где спасатели, там и копы
можем быть хорошим знакомыми или бывшими одноклассниками.

avva написал(а):

тема-то полезная
может в анкете че вырисуется интересное
ы :333

вы - милашка, могу предложить взаимное недоверие - на нем можно строить, что хотите. может, лорелей что-то надо от нива, и она к нему цепляется, может, наоборот. зависит от характера.

0

10

скорпион написал(а):

я почитал, что под каток - не сильно понял, но меня вштырил стиль написания хд

ахах, благодарочка с: я могу в лс подробнее рассказать задумку (а она даже есть) хд
но основное, морин хочет найти свою дочь, а потом будет пытаться и найти способ ей помочь. поэтому еще одна из ее целей, заполучить гримуар ведьм, в надежде, что там будут все ответы.
плюс, морин в городе "относительно недавно" я думаю, что около пяти лет (+\- пара годков), но с радостью к стае бы присоединилась. не сразу по приезду, конечно, но со временем. втереться в доверие, обнюхаться, все дела с:

вьетнам
если офицер полиции, то предположу, что наши пересечения не в слишком положительном ключе. морин работает в баре, в котором явно бывают пьяные драки_разборки, а потому вызовы полиции вполне себе не редкость, но морин копов люто ненавидит копов. всех. потому что все одинаково бесполезны хд

0

11

Собственно, ищу. В город приехала первый день на момент старта игры. Где-то тут живет моя мать, но я понятия не имею, кто она и где именно проживает. В остальном полностью готова обсуждать, придумывать и играть всякое разное: от поедания мороженного на палочке, до раскопанных могил предков)

0

12

mirel написал(а):

ахах, благодарочка с: я могу в лс подробнее рассказать задумку (а она даже есть) хд
но основное, морин хочет найти свою дочь, а потом будет пытаться и найти способ ей помочь. поэтому еще одна из ее целей, заполучить гримуар ведьм, в надежде, что там будут все ответы.
плюс, морин в городе "относительно недавно" я думаю, что около пяти лет (+\- пара годков), но с радостью к стае бы присоединилась. не сразу по приезду, конечно, но со временем. втереться в доверие, обнюхаться, все дела с:

пишите смело в лс задумку, а насчет стаи - однозначно да, почему бы и нет, так как Нив лояльный вожак, лояльный и немного слабохарактерный хд

ядовитое вино написал(а):

Собственно, ищу. В город приехала первый день на момент старта игры. Где-то тут живет моя мать, но я понятия не имею, кто она и где именно проживает. В остальном полностью готова обсуждать, придумывать и играть всякое разное: от поедания мороженного на палочке, до раскопанных могил предков)

почему-то хочу вас в родственники хд но не знаю, насколько это возможно. как думаете?

0

13

Пришла с кем-нибудь что-нибудь выяснить. Шапочные знакомства, друзья, неприязни, крысиные головы в посылках, весь спектр развлечений перед нами

0

14

скорпион написал(а):

почему-то хочу вас в родственники хд но не знаю, насколько это возможно. как думаете?

как насчет дяди? брата отца, о котором я вообще понятия не имею? тогда мы смогли бы быть связанными вне зависимости от рас. И весь мир открыт перед нами)

0

15

я бы поискала кого-нибудь для связей  http://funkyimg.com/i/2KVnw.gif

+1

16

скай
привет-привет! одни ведьмы что-то попадаются хд кого бы тебе хотелось найти конкретно? и хочешь плюс или минус?

0

17

тоже ищу!
в город приехала только-только. ведьма, в семье которой несколько поколений способности проявлялись настолько слабо, что они ушли из ковена (однако немного может в вещие сны)
сама о всяких ковенах и прочем знать не знает, считает, что сны и иногда сбывающиеся сказанные ненароком "проклятия" - просто совпадение.

0

18

скорпион написал(а):

можем быть хорошим знакомыми или бывшими одноклассниками.

вот это мне нравится, очень даже) может даже подростковая влюбленность

0

19

Все ещё много о себе не знаю, но давайте поможем бабуле заполнить социальные пробелы https://78.media.tumblr.com/tumblr_m42roa5rGE1r58lid.gif

0

20

бабухухоль
к слову, ба, мы с тобой даже ничего не выяснили кроме истории http://funkyimg.com/i/2KVnt.gif

0

21

иван иваныч написал(а):

тоже ищу!

а я хотела предложить что-нибудь замутить!

иван иваныч написал(а):

в город приехала только-только. ведьма, в семье которой несколько поколений способности проявлялись настолько слабо, что они ушли из ковена (однако немного может в вещие сны)
сама о всяких ковенах и прочем знать не знает, считает, что сны и иногда сбывающиеся сказанные ненароком "проклятия" - просто совпадение.

как вариант - однажды поздно вечером приходила стирать вещи в прачечную и как-то случайно разговор зашел про вещие сны, вуду и привороты (условно), но закончили мы на там, что "ну конечно, это все ерунда, я просто шучу". а потом, когда/если твои силы начнут проявляться или ты начнешь что-то подозревать, твоей первой идеей будет прибежать к незнакомке в прачечную снова разговаривать про вуду и привороты, чтобы что-то прояснить (условно)
короче, не знаю, лучше ничего не придумала сама я настолько социально малоактивна, что мне оч сложно придумать, как люди заводят новые знакомства

0

22

maeve
как асоциал асоциалу - звучит супер хд
чуть позже приду еще в лс обсудить это все подробнее

+1

23

Местный клыкастый маньяк который не виноват ищет друзей и врагов https://78.media.tumblr.com/tumblr_m42roa5rGE1r58lid.gif

0

24

Вечно мне с этой темой не везёт, но попробую. Кому нужен детектив?

0

25

вечное похмелье
Я тут поняла, что мне нужна такая лучшая подруга
Которая иногда будет у меня кровь попивать

0

26

forgotten
ты же ведьма да?
чудесный вариант, у меня внезапно одна идея появилась... у тебя случайно медицинского образования нет?

0

27

вечное похмелье
Пока ничего нет хд
Но вполне могу быть ведьмой с мед.образованием)

0

28

grumpy daddy написал(а):

бабухухоль
к слову, ба, мы с тобой даже ничего не выяснили кроме истории

Ты у меня особый случай, милый, я ж пока не узнаю как разрешилась ситуация с Королевами и нашей Гадон, хз где вообще шлялась и когда вернулась в город  http://i.imgur.com/e5ZSuDx.gif

0

29

бабухухоль
тогда как только решится - я жду тебя в лссссс http://funkyimg.com/i/2KWGM.gif

+1

30

forgotten
Мы могла бы познакомиться лет 10, возможно, имели общие дела, подружились. Периодически общаемся. У меня появилась идея создать реабилитационный центр, связалась с тобой как со специалистом. Теперь мы партнеры, возможно, ты реально желаешь лечить наркоманов, но я это делаю ради получения чистой крови. Как-то так.

0

Вы здесь » no rest for the wicked » Организация » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно